武士 Samurai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 武士 Samurai » Одобренные анкеты » Записки Кая


Записки Кая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия (не забывайте, что фамилию могли носить только самураи, аристократия и высшие сословия)
Kayashi \ Каяши

2. Год, Дата рождения
13 августа 1843 года

3. Возраст
17 лет

4. Сословие
крестьянское

5. Профессия
помощник кузнеца

6. Место проживания
Остров Хонсю, регион Канто

7. Биография
Родился маленький Каяши на окраине, в деревне в бедной фермерской семье. Они, как все, водили скот и выращивали овощи. Но его отец всегда очень любил выпивку и азартные игры. Однажды в их деревню заехал богатый человек и остановился в таверне. Незамедлительно туда стеклись все любопытные деревенские жители, включая отца Кая. Так получилось, что он влез в огромные долги, проиграл буквально последние нитки с одежды. Богатый кузнец предложил сделку: он простит все долги, если мужчина отдаст своего сына ему в помощники.
Решив, что работа у богатого кузнеца может быть довольно перспективной для своего чада, отец незамедлительно отправил Каяши вместе с кузнецом. Так мальчик открыл для себя новые горизонты, новые возможности, новый мир. Жизнь у нового работадателя была довольно простой, обременяли лишь ежедневные задания, часто довольно тяжёлые - работа у кузнеца как-никак.
Каждый день наблюдая за посетителями, за товаром кузницы, Кай всё больше и больше заражаля идеей стать воином. Но пока его не научили обращению с мечом, он вынужден только ждать... Или не только...
Теперь его мечта - стать великим воином, если не одиноким самураем, вытащить родителей из долгов, а потом... А потом всегда найдётся чем заняться с такой-то репутацией.

8. Ориентация
гомо, преимущественно пассив ^__^

9. Внешность
Как ни нагружали его работой, Кай всё равно остаётся достаточно худым и стройным парнем, хотя за это время он мог бы уже обзавестись приличными мышцами. Но его это ни секунды не расстраивает, ведь внешнось зачастую бывает обманчива - он силён и ловок в драке. Хоть Кай и невысокий, его всегда легко было заметить в толпе по рыжим волосам (говорят, что его мать - тайная эмигрантка из другой страны). Глаза же тоже получились странные: они тёмные, можно даже сказать, что карие, но при спецефическом падении света кажется, что они бардовые, красные. Накопив кое-какие деньги, он, ни сказав кузнецу ни слова, сделал себе пару татуировок красноватого цвета.

10. Особые приметы
Рыжие волосы, татуировка на левой щеке и на правом запястье

11. Характер
Довольно любопытный, что неудивительно для людей его возраста. Каяши - неисправимый мечтатель и романтик, готовый в любой момент влезть в захватывающую авантюру. Он довольно мирный и уравновешенный, хотя зачастую обидчивый и иногда может вспылить, но это бывает редко. Чаще он предпочитает обходиться без конфликтов и оборачивать всё в сторону шутки. Обожает "играть с огнём".

12. Оружие (если имеется)
короткий железный танто, но хочется катану)

13. Связь (мыло, аська)
zyrinx@mail.ru

14. Вопросы по игре?
Больше вопросов, вроде, нет)

Отредактировано Kayashi (2009-06-09 01:43:12)

0

2

1. Т.к. Закат пришелся на 18 век, то мы опираемся на правление Токугава. Сословие самураев получило чёткое оформление во время правления в Японии сёгунов из феодального дома Токугава (1603—1867). Сейчас на дворе 1860 год.
2. Ну, при таким сословии, конечно, можно податься в бродячие самураи. Можно, но осторожно. Плюс, нужен ли вам такой геморрой? Ваш персонаж еще не силен, да и конкретными выдающимися способностями не обладает, как войн. Так что, возжможно вы можете просить у наставника после какого-то времени пойти в школу Боевых Искусств. А там уже и посмотреть, что получится из 17-и летнего паренька.

Замечания:
- анкету дополните, жду.
- сословие - не низкое или высокое. Для вас, если вы кузнец (помошник), то Крестьянское/Торговопромышленное сословие
- Ищите себе игрока на роль кузнеца самого, иначе странно, что работает один помошник...

В целом остальное верно. Зовите друзей ^^

0

3

дополнил, вроде все замечания учёл)

0

4

Хорошо, Принят. Приятной игры)

0


Вы здесь » 武士 Samurai » Одобренные анкеты » Записки Кая